Фан Фан Фан - Aeneid: Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2025, 19:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фан Фан Фан
БёрстлиДата: Четверг, 21.01.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ну чтож тут я буду выкладывать разные анекдоты приолшьные картинки и много весёлого... biggrin

Добавлено (21.01.2010, 12:40)
---------------------------------------------
ну чтож начнём... wink

Далёкий 2064 год, патч 200.0.0, «Гнев Старушки Несси», открытие новой 98 зоны «Глубоководная Мурляндия» и, естественно, нового и самого сложного рейдового подводья для 25 человек «Откуда тут вода? О_о» Метро из Штормграда в Стальгорн … Главный босс которого «Старушка Несси»… Вызвал много недовольств…..Пвп в новом вове)

25. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
Да, кстати, мне не нравится, что шанс крита оченьскрытновнезапного удара уменьшили до 99.5%! Это теперь есть шанс, что абилка не кританёт!! Полный бред, ещё один гвоздь в крышку гроба рог!

8. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
А что ждёт жрецов с выходом 200.0.1 ???

9. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
А вас, жрецов с чернокнижниками, ждёт ещё 260 новых кладбищ… :DDD

12. МегаНагибатор. Рыцарь Смерти 58 уровень.
Решил вот наконец создать дк и посмотреть, что это такое. ДК - ИМБА!! это просто невозможно, прихожу на 58 бг и всех убиваю автоатакой, захожу своим воином, и меня нагибают все, кому не лень, нерф дк!!!

13. Светлая. Паладин 300 уровень.
Удали вов с компа, нуб, на 58 бг баланса нет, качайся давай быстрей до 300 - тут всего-то месяц качаться, отходя от компа только в туалет и поесть, и если спать 3 часа в сутки.
з.ы. Кстати, а кто такой воин? Оо

14. Крыса. Разбойник 300 уровень.
Воин - это вроде пет ханта, но могу и ошибаться.
А вообще, дк и палы - реально имба, главное, я им пол хп оставляю с оченьскрытновнезапного удара, а они меня потом убивают(

15. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
А ты че хотел, у них всё-таки сверхтяжёлые доспехи, а у тебя только латы, а вообще, нормуль они убиваются, надо просто после оченьскрытновнезапного удара юзнуть совершенную невидимость и ударить 2 раза.

16. Крыса. Разбойник 300 уровень.
ОК, спасибо, а я всё думал, зачем эта абилка нужна)

17. Стрелочник. Охотник 300 уровень.
Да вы чё, воин - это суммон лока! я вот ток вчера алекстразу приручил, теперь она мой пет) Правда, неудобно, что она такая большая, но всё равно прикольно) А вообще, когда вчера ходил соло Артаса убивать для ачивки, возникла такая проблема: Артас может увернуться от ракеты с моей Базуки!!! Как так? Из-за этого я убиваю его не с 3 выстрелов, а с 4, близы, просьба срочно пофиксить этот баг!

Добавлено (21.01.2010, 12:48)
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы охуели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик

Добавлено (21.01.2010, 12:48)
ГМ Суппорт
- Уффф...ну не выпал глаз, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовой глаз.
- Подождите подождите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дворф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%.
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
гном в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошёлся взад-вперёд.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в ВоВ, могу я вам ещё чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я его вижу совершенно чётко, и вы тоже его видите.
- Я могу вам ещё чем-то помочь?
- Глаз...
- Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал, согласно механике ВоВ, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-нибудь на этот счёт, - произнёс ГМ не уверенно.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.
ГМ оглянулся.
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это и не совсемпо правилам... - ГМ снова воровато оглянулся.
- Два глаза, - проговорил дворф с нажимом на слово "два".
- Один глаз, - они всегда падают по одному... если падают.
- У мурлока два глаза.
- Возможно, вы ему выбили стрелой глаз, - задумчиво пробормотал ГМ, - а возможно, и оба, - сказал он уже более многозначительно.
- Я предпологал, что вы это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но это я для верности задушил.

Добавлено (21.01.2010, 12:49)
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав… С половинама…

Добавлено (21.01.2010, 12:55)
Может Баян, но я ржал как ненормальный.
http://www.youtube.com/watch?v=RftGWEqauB4

Конструктивное предложение будет?
Или как обычно:
-"Вон там говно лежит"
Я первый заметил,а если не первый.
То первый сказал.

ZZaДата: Пятница, 22.01.2010, 10:51 | Сообщение # 2
Майор
про ГМа с мурлоком каждый раз перечитываю и смеюсь как ненормальный..

And do your destiny..

chainДата: Среда, 27.01.2010, 14:12 | Сообщение # 3
Сержант
дествительно глаза 2 а падает 0 странно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: